Harald Stoiber
Projektleitung
Harald kümmert sich liebevoll um die Tiere am Hof. Bekannt als der “Hühnerphilosoph” kennt er die Sprache der Hühner. Er weiß aber auch, wo die Schafe am liebsten massiert werden, bevor er sie am Morgen auf die Weide führt. Er ist leidenschaftlicher Koch und verarbeitet die gesamte Ernte zu Marmeladen, Tomatensaucen, Senfgurken und anderen Köstlichkeiten. Das Team am Hof wird von Harald bestens mit veganen Schmankerl versorgt. Daneben werden Komposthaufen umgeschichtet, Bäume gepflanzt und der Stall ausgemistet, denn der saure Radler ist erst verdient, wenn die Arbeit erledigt ist.
Aus- und Weiterbildungen
- 2022
Webinarreihe: Biodiversität und ihr Mehrwert / Biodiversität in Tirol: Muster, Trends und Gefährdung / Biodiversität bereichert Betriebe – Berichte aus der Praxis (Bio Austria)
- 2021
Vegan Kochen (Viktoria Fahringer, jüngste Haubenköchin Tirols)
- 2015
Ausbildungslehrgang Basisbildner (Bifeb, Bundesinstitut für Erwachsenenbildung)
- 2014
Trainer für Erwachsenenbildung (SIAM – Seminarinstitut für Ausbildungsmanagement)

Unser Team

Maria Schmidt
Projektleitung

Harald Stoiber
Projektleitung

Günther Schmidt
Freiwilliger Mitarbeiter

Anna Schmidt
Freiwillige Mitarbeiterin

Christina Dürregger
Freiwillige Mitarbeiterin

Lukas Miller
Freiwilliger Mitarbeiter

Maria Schmidt
Projektleitung

Harald Stoiber
Projektleitung

Günther Schmidt
Freiwilliger Mitarbeiter

Anna Schmidt
Freiwillige Mitarbeiterin

Christina Dürregger
Freiwillige Mitarbeiterin

Lukas Miller
Freiwilliger Mitarbeiter